Вот это уже и есть то самое ДЕЛО

Снова я подниму своё знамя ввысь.
Мы на корабле, так что, челик, держись!
Я не создан, возможно,
Чужакам чтобы делать добро.
Может быть...Или всё же нет?
Я и так разорвал все нити программою Zet,
Так что, что пожелаю, то и будет мне суждено.
Нету смысла искать что-то в прошлом,
Страшном, гниющем, пахучем, мхом заросшим.
Все хреново и без того,
Поэтому нужно искать на самый верх проход!
Убивая каждый раз во сне
Сраных у кормушки монстров
Ты доходишь до главного босса.
Он пытается своею вральней тебя остановить,
Но ведь ты прыткий малый, готов его ненароком убить!!!
Исколотить, зажарить, в кислоте растворить!!!
Как же прикольно всё-таки психом-то быть?!
А все эти "лекари душ" лишь сами калеки.
Кому они нах*й нужны?! Их ненавидят их собственные дети!!!
Нет, я не спорю, возможно среди них и есть некий "гений",
Но только пускай идёт на х*й огромный Ч.В. со своими идеями!!!
Ненавижу психологов и психиаторов, так как они дурачьё.
У меня нет ни шизофрении, ни биполярки, ни раздвоения,
Так что, я полностью здоров ёмоё!!!
Просто лишь агрессивен, так как являюсь ВТОРИЧНЫМ Я ПСИХОПАТОМ!!!
Что ж, доктора, лаборанты, разглядели сей текст,
Башкой об стенку, прямо на нож или в сам текст, надеюсь, тыкать не надо?!
Сколько ни говори с молодёжью, то все ведут себя, как томное стадо!!!
Все только за, мало кто против, ничего здесь никому и не надо!!!
Вы, что, лохи все здесь, вам, что, этого совсем погляжу я, мало?!
Что ж, напросились, я вышел из равновесия давно уже.
Пошёл на фиг режим спокойствия и благоденствия, а также эти "мысли удава"!!!
Оригинально или же нет - нет никакого бл*дь дела.
Много мата в стихах? Ничего, это ещё "полумалое" дело.
По крайней мере это лучше, чем расплачиваться, словно шлюхи, со всеми телом.
Не привык показывать слабость, бегу, лечу, стремлюсь вперёд смело!
Вот это уже другой разговор, вот это уже и есть то самое ДЕЛО.

   


Рецензии