Письмо

Письмо напишу, чтоб дошло адресату!
Задумка легка - прочитав, получатель,
Поймёт ли те строки, что пишет писатель???...
...В концовке писанья автограф и дата...

Письмо без отличий - как сотни писаний!
Немного рассказа о годах прожитых...
...О счастье...о принципах...чувствах закрытых...
...О мыслях насущных...душевных терзаньях...

Лишь разница в том, что и чтец, и писатель -
Один человек повзрослевший, с годами...
...Но видит ли мир он всё теми глазами?!?
И помнит ли ценностей суть...иль утратил...

Неведома нынче мне учесть рассказа...
Быть может в морозный задумчивый вечер
Посланье прочту и почтенно отвечу...
...А может сожгу, посчитав за проказы...

Со временем многое может меняться...
Один человек или разные люди?...
Останусь собой или инаким буду?...
Серьёзно прочту или стану смеяться...

Письмо напишу, чтоб дошло адресату!
Задумка легка - прочитав, получатель,
Поймёт ли те строки, что пишет писатель???...
...В концовке писанья автограф и дата...


Рецензии