Я мир в душе отпраздновать хочу

Я мир в душе отпраздновать хочу и позабыть тревоги и обиды,
порой как птица в небеса лечу,
ну, а порой, меня совсем не видно..
Как встанет солнце, светом тьму поправ,
хочу тебя увидеть в этом мире.
Прости, прошу, мне мой нелегкий нрав,
И мою прихоть следовать сатире.
Я не хочу обидеть и разбить,
хочу поднять и приласкать с мечтою.
Хочу быть рядом и тебя любить,
а не брести угрюмо к водопою.
Закралась в нас непониманья прыть,
давай ее изгоним прочь с дороги.
Я не могу оставить и забыть,
меня ведут к тебе мои шальные ноги.
И я с тобой, давай прогоним грусть
и призовем любовь в наши хоромы.
Пусть я твой ангел, ты мой демон, пусть,
а может все не так, а по-другому?
25.05.18


Рецензии