Тебя трудно создать заново

Трудно.
Очень трудно
Начинать
Всё заново.
Тяжело.
Невыносимо забывать,
То,
Что забыть
Надо...

Делать
Новые шаги вперед,
И знать...

Что тебя
Мне
Снова
Самой
Для себя
Создавать...


Рецензии