Небу

Под золотом крон и в свете дворца,
Меж фонарей блуждая,
Снова спрошу своего творца
О том, чего не знаю.


Всё не моё и все не мои,
Но я часть единого целого.
Где бы ты ни был, прошу я, приди.
Высвободи своего пленного.


Рецензии