Божья благодать

Собрав весь опыт и познания,
хочу я всё-таки понять:
в чём наша роль и в чём призвание?
Когда приходит благодать..?



Как научиться продлевать
энергию короткой жизни?
А может Божья благодать
приходит к нам в моменты тризны..?

               2018г.


Рецензии