Добро

Несложно у зеркала «нарисовать» лицо,
Одеться красиво, по моде.
Сложно в мир приносить добро -
Сеять одному поле.
И тот, кто внутри красив собою,
Снаружи будет сиять,
И зеркало ему не нужно,
И лицо своё рисовать!


Рецензии