Теперь я близок к свету

Теперь я близок к свету
и огню
и грею руки
у горячих звезд
луна мне фонарем
волшебным служит
и освещает
странный мир вокруг
где тени бродят
молча
друг за другом
как будто ждут
что кто-то упадет
и вот тогда они
устроят пляски
вокруг костров
до самого утра
пока туман их
наконец не спрячет
в карманы ночи
уходящей в вечность
чтобы вернуться снова
через день.


Рецензии