Милая Мамочка - Добрая Фея

Милая Мамочка, добрая фея!
Рядом с тобою сердечку теплее!
Были недавно детьми - и в мгновенье,
Вдруг повзрослели - проносится время...

Добрых уроков во век не забуду!
Мудрость твою применяю повсюду!
Нежность, заботу, любовь, справедливость
Миру Земному ты даришь игриво!

Мамочка-Мама, спасибо за сказку,
Пламени блики, в пылающих глазках!
Жизнь подарила чудесную детям!
Лучшая самая Мама на свете!

Верность, забота - твоё достоянье,
С честью живёшь, воплощая желанья!
Солнечный облик, красавица - Мама!
Статная леди, шикарная дама!

Добрая Мамочка, Ангел любимый!
Будь на Земле самой-самой счастливой!
Рядом с тобою сердечку теплее,
Милая Мамочка, добрая фея!


Рецензии