Он не носит туфли от Армани

1. Он не носит туфли от Армани,
Зеленью в карманах не шуршит.
Только для девчонок и без мани
Он, как неодимовый магнит.
Он не ездит на кабриолете
И не водит личный самолёт,
Но она готова на край света
С ним сбежать, пусть только позовёт.

Припев:

В чём же его секрет?
Вот парочка примет:

Шарм, харизма,
Запасы оптимизма,
Надёжность, человечность, доброта,
Стойкость, сила,
Талант любить красиво
И верность своим принципам всегда.

2. Он живёт без лености и скуки,
С головой и совестью в ладу.
Светлый ум и золотые руки
Дело по душе всегда найдут.
В жизни может всякое случиться:
То затишье, то встряхнёт ещё,
Но друзьям не страшно положиться
На его надёжное плечо.

Припев:

В чём же его секрет?
Вот парочка примет:

Шарм, харизма,
Запасы оптимизма,
Надёжность, человечность, доброта,
Стойкость, сила,
Талант любить красиво
И верность своим принципам всегда.


Рецензии