Володя Лившиц

Он знает много, очень много,
Все знания у Лившица от Бога,
Бог дал их Лившицу по щедрой смете –
Володя знает всё и вся на белом свете.
И знания его порой вгоняют в дрожь –
Он этим на Володю Путина похож!..

29.11.2018


Рецензии