Простой человек становился героем

Армейская мощь не в секретном оружье!
Так Русский народ подсознательно скроен!
Из давних веков, при напастии чуждом,
Простой человек становился героем!

Без чёткого знака, в концовке писанья
Теряется смысл всего предложенья!
Сюжет, орфография, суть, содержанье
И стиль коллеграфа - теряют значенье!

И в жизни мужчины значительно строго
Красивый уход, соразмеренно важен!
Логичный финал в завершенье былого
В забвение, с честью, без лишних поблажек...

Наградою высшей, в смертельном сраженье,
Погибнуть, мужчине, даётся возможность!
Ведь смысл солдата, лишь в жизни военной...
Не многом по нраву, но в этом и сложность...

Никто не осудит погибшего война
И с доблестью, близкого, гордые слёзы
Влекут почетанье...и менее больно...
Ведь лучше в бою...чем уйти от цирроза...

Армейская мощь не в секретном оружье!
Так Русский народ подсознательно скроен!
Из давних веков, при напастии чуждом
Простой человек становился героем!


Рецензии