Меня никто не любит

Меня никто не любит
Разница только в условиях
Поникшие струны роялей
Утонувшие в предисловиях.
Замёрзшие пальцы белым
Рисуют на льду впечатления
День в ночь раскрошится мелом
Вкус моего одиночества.
Длина от столба до выстрела
Я превращусь в бесконечность
Посиди напоследок рядом
И полетели в вечность.
Зачем расстворяться взглядом
Несущим тебе покорность
Мне нравится быть с немыми
Для них слова лишь условность.
Меня уже не полюбит
Вчерашнее слишком устало
Кто ждёт меня кто осудит
Просто жить разве этого мало.


Рецензии
Щ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
мало оригинальности

Рок Группа Луначарка   29.11.2018 12:43     Заявить о нарушении