Засохшая роза

Я не из тех, кто требует вниманья,
Я просто умираю без него...
Не ухожу, а тихо увядаю.
Отцвёл - и не осталось ничего.

Лишь острый шип, как символ оправданья,
Что, право, я исчадие греха.
Что правы те, кто вовремя сорвали
И бросили колючку засыхать.


Рецензии