Знаю цену!

Друзьям я знаю цену и нет друзей верней -
кто в трудную минуту: поддержит, не предаст!
Кто в горе будет рядом и в радости с тобой!
Кто с радостью разделит с тобой - и хлеб, и соль!
Кто словом не обидит, не выступит судьёй!
Кто будет просто рядом - всегда, везде с тобой!

03.04.2018 г.


Рецензии