Извольте-ка метать стога по ГОСТу

29112018 1114

 
   Извольте-ка метать стога - по ГОСТу
 
 
   Поэт обязан с прилежанием кропать,
   Не возносясь над саклями читателей,
 
   И - шепотом! - к молитве призывать
 
 
   Сэй Сенагон,
   с недюжинным упорством,
   Корпит над ГОСТом.
 
   А стихи?
 
   Да ну их! Получаются плохи,
   из рук вон, просто на компост




Рецензии