Кто из нас умер?

При жизни я молод был, крепок и строен...
Но мир интересный забавно устроен!
Мне сердце горячее, что бы застыло,
Убийца кинжалом пронзил, опостыло!

Но кто из нас умерший? Без укоризны!
Живущий вне тела, иль мёртвый при жизни?
Ведь кто умертвляет - становится мёртвым!
А прелести жизни из памяти стёрты!

Я жив после жизни...он умер без смерти!
Свободной души, обретаю бессметье!
По воле всевышней - меняются лица!
Становится жертвой жестокий убийца!

Душа, без остатка, мгновенно истлела!
Но бродит по миру бездушное тело!
И бьётся души пустота от истерик,
Найти, безуспешно, пытаясь потерю!

Его не виню я! Меня не убило!
Но грешную душу свою погубил он!
Я Господа Бога молю о прещенье
Убийцы, из ада, души воскрешенье!

Я умер недавно, но близко рожденье!
Бессмертной души предстоит воплощенье!
Воздастся мне скоро Божественным Словом
Вернуться на землю, в обличии новом...


Рецензии