Похожа жизнь на цирковое представленье

Похожа жизнь
на цирковое представленье
на сцене клоуны
медведи акробаты
и зрителей так много
словно птиц
на скалах севера
в далеком океане
и зал так замирает
иногда
как замираем мы
если летим
стремительно
в какую-нибудь пропасть
и рады так
когда мы приземлимся
и хлопаем в ладоши
от восторга
как крылья хлопают
у этих белых птиц
на скалах севера
а может быть и юга.


Рецензии