колонна стой

мы уже прошли Коннектикут,
 колонны пехотной дивизии ,в 19 тысяч,
 равномерно шли и шли,
 самолёты не нападали,
 огонь двадцати восьми стволов ЗСУ Енисей,очень вразумлял,
 и когда Девчонка в панцире ,сказала,
 я ссать хочу.
 я крикнул...колонна стоЙ.


Рецензии