Женат

Переулком шёл ко мне глухим,
чтоб тебя никто не видел.
Розы красные мне подарил,
тем жену свою унизил.

На вопрос чем же я хороша?
Стоит ли обманывать, врать?
Раздвоилась вся твоя душа
и не может грех осознать.

Говоришь такая я одна,
повидал хотя немало.
Про развод спросила я сама,
страх! Такого не видала.

Жаль, что раньше сам то не сказал,
что женат и не свободен.
Не могу простить враньё, обман,
муж чужой мне не угоден.

Исправимо всё на свете,
ты забудешь переулок мой.
Дома ждут: жена и дети,
Богом даны и самой судьбой!


Рецензии