Дорогу осилит идущий

Искатель - своё обретёт несомненно!
Заветной мечты дожидается ждущий!
И искренне веря в успех совершенный,
Свой путь непременно осилит идущий!

Причина - великая мощь убеждений!
Проверь, коль не веришь! Ведь это не сказка
Уверенность - признак больших достижений!
Сомненьям поддаться - потерпишь фиаско!

Материи плоть порождается мыслью!
Свои обстоятельства делаем сами!
Хоть этот процесс и не будет осмыслен
Мечты оживут! - опасайся желаний!

Секрет обретенья наземного рая
В мышлении, скрыт, благородного тона!
А люди несчастные, мир проклинаяя,
Страдают в тоске от душевного стона!

Козлы мужики все и женщины шлюхи!
Друзей не бывает! Мир полон обмана!
О любящем сплетни - пускаются слухи!
Ведь критик во всём распознает изъяны!

Подобное к нам прилепает магнитом!
Ударив девчёнку, становишься - бабой!
Желаешь убить, значит будешь убитым!
Похвастаться силой - нуждается слабый!

Пчела созерцает бутоны цветений
Подобно пчеле нужно мыслить - цветами
Но мухам по нраву пары испражнений...
И где вам питаться - решенье за Вами!

Искатель - своё обретёт несомненно!
Заветной мечты дожидается ждущий!
И искренне веря в успех совершенный,
Свой путь непременно осилит идущий!


Рецензии