У природы всему своё время

У природы всему своё время.
Вот и осень подходит к концу.
На бульваре застыли деревья,
Словно полк на парадном плацу.

А зима с каждым днём всё смелее
И крепчает, ночами, мороз:
Так придавит, что пальцы немеют!
С ветерком - пробирает до слёз.

Серебром осыпается иней,
Одевается в панцирь река.
Неизвестно куда, в небе синем,
Снеговые плывут облака

В сердце тает приятная нега -
Мы ведь, с осенью, были дружны.
Хлопья белого, мягкого снега
Возвестят о приходе зимы.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!
С уважением, Елена А

Елена Андрюхина   29.11.2018 12:22     Заявить о нарушении
Очень рад, Елена!!! Осень с зимой встречаются завтра))) У нас, в Чите -25... Рад Вам!!! С теплом души, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   29.11.2018 12:44   Заявить о нарушении