В тёплой норке 2011

В тёплой норке
Под горой
Жили-были
Два мышонка,
Два мышонка –
Брат с сестрой,
В своей норке
Ели корки,
Как-то
Утренней
Порой
Повстречали
Два мышонка
Возле  норки
Лягушонка,
Был он
Маленький,
Сырой…
Приютили,
Обогрели,
Накормили,
Песню спели
И сказали:
«норку рой»,
Рассмеялся
Наш герой
И сказал им
Лягушонок:
Норку рыть
Я не пойду»,
Я же – водяной
Ребенок
и мне лучше
жить в пруду!»


Рецензии
Такой чудесный, добрый стишок для детей!!! Спасибо!
С уважением, Елена А

Елена Андрюхина   29.11.2018 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное

Влад Норманн   29.11.2018 13:06   Заявить о нарушении