Снежок

За окном всё заметает беленьким снежком 
И видны следы прохожих на замёрзших лужах, 
Дети весело играют со снеговиком, 
Им не страшен зимний холод и под ветер стужа. 

Город в свойственной манере фонари погасит, 
А на площади центральной ёлочку с утра 
Установят всё красиво и её украсят 
Сказка зимняя приходит в свете волшебства!


Рецензии