Чистота одиночества...

       Как одиноко быть среди толпы
       Престранного и шумного народа,
      Свет балансирует на острие иглы,
      А впереди ждёт Света очень много!

    Стремлюсь идти в предчувствии Любви,
     Не в том, что часто понимают люди,
   Но в том, где на Любовь большой лимит,
    Где, чистый духом, навсегда пребудет!

       Нужна всем нам жестокая очистка
      От вязкой грязи мира жуткой злобы,
      Под чисткой засверкают солнца искры,
      Под всеми закружится счастья глобус!

       Ну не готов наш мир сиять сейчас,
       Ах, если бы зимой свершилось чудо...
      Мы б босиком пустились в снега пляс,
      С Любовью Света не грозит простуда!

        Приятно мне побыть зимой одной,
       Приятно видеть неба озабоченность,
       Зиме прибавлю свой, особый, крой,
    Да насмешит всех снеговая всклоченность!

          Пойду-ка я схожу к снеговику,
      Уж  он-то, точно, заскучал бедняжка,
       Снежок в объятьях - радость чудаку,
        Снежинку ловит шустрая дворняжка!

      Не растворилась жизнь в людской толпе,
      То там, то здесь, мелькают одиночества,
      Творцу без разницы ты царь или плебей,
       Любви и счастья всякому ведь хочется!


Рецензии