Сны

Предо мною мелькают лица,
Чтоб вскорости пропасть на век.
Возможно, кто-то отложится,
В моих мечтах. А может нет.
И память, вредная старушка
Терзает сильно по ночам.
Тихонько шепчет мне на ушко,
Гоняя по прошедшим дням.
Воспоминаний дикий ветер
Прогонит напрочь дремоту,
Те дни, где молод был, успешен...
В них с головою я тону.
Под утро выберусь наружу,
Оставив прошлое на дне.
Заботы дней меня закружат
До бури в вечной суете.


Рецензии