Собирайся в поход

Жизни рутина давно надоела!
Время исполнить заветное дело!
Славный поход в неизведанный край!
В путь собираемся, с нами давай!

Если душой человек продуктивный,
Значит по нраву и отдых активный!
С трезвым подходом, с душою, к делам,
Милости просим, пожалуйте к нам!

Мощные вихри, высокие горы,
Снежные выси родного простора!
Дальние дали, заветный поход,
Бурные реки, шикарный восход!

Бережно ценим родную природу!
Жгучие ветры и ночи пол года!
Северный воздух, полярный закал!
Отступ отвесных обрывистых скал!

Цели и средства - душевность и вера!
Многим на свете, являясь примером
Смотрим всегда без оглядки вперёд!
Ясное небо, высокий полёт!

К целям, в пути, достижений рекордных!
Верный, надёжный помощник бесспорно!
Стимул для жизни! Потерянный рай!
Сила, энергия - Северный Край!


Рецензии