Форсаж

Город ночной в синеве под неоном,
Шумом дорог отражается эхо.
Свистом резины и рёвом моторным.
Дерзкий заезд увенчался успехом!

Двигатель новый форсирован мощно,
Целый табун лошадей под капотом!
Гонка сегодня! Прокатимся ночью!
Нитро включился, запахло азотом!

Тачка крутая, брутальный водила!
Скорости жажда и страсть ускоренья
Огненный вид, лошадинные силы!
Девочка рядом, рука на колене!

Звуки мотора и свист передачи
Воздух-забор заревел на капоте!
Тёлочки падки на резвые тачки
Ключ в зажиганье обеих заводит!

Дважды в машину одну не сажая
Лапают их мускулистые руки!
Часто в салоне спортивного ская
Бьются в экстазе текущие суки!

С выходом лучших вариантов модели
Часто меняем моторы и женщин!
После износа нужда обновнений!
Гонщик, в крови, неисправный изменщик!

Цвет обжигающей краски кислотной
Взгляды прохожих людей привлекает!
Три с половиной секунды до сотни!
Зависть владельцу роскошного ская!

Девушки, слава, восторг, фотосеты -
Шлейф заработанных спортом регалий!
Образ обманный скрывает секреты!
Две стороны есть у каждой медали!

Ради мгновений почётного трона
Тянем болты, ковыряясь в мазуте!
Грязный гараж нам является домом!
Гайки годами без устали крутим!

Вечно засевшая грязь под ногтями!
В масле по локоть, облиты бензином!
В наспех зашитом дурацком кофтане,
Ночью, без сна, оживляем машину!

Часто голодный, но это не важно!
Денег хватило бы лишь на запчасти!
Требует многого жизнь на форсаже!
Редким по нраву! Но в этом и счастье!

Скоро заезд - наши планы большие!
Долго шагали к поставленной цели
С тюнингом всех агрегатов машины
В сервисах шли скоротечно недели!

Сердце застыло, секунды до старта!
Миг ускоренья, мгновенная слава!
Чистый успех, воплощенье азарта!
Кубок дорог заработан по праву!


Рецензии