Молитва о детях

Господи,  услышь  молитву
Шепчу    душой  и  губами
Беды,  печали детские
Позволь отмолить их маме
Я  ведь  сильная,  Боже,  знаешь
Да  и  пожила  я  не  малость
Осуши их детские  слезы
Я прошу что бы дети  смеялись
Если  надо кому  замерзнуть
Ты  меня закаляй, не  сломаюсь
Детям  нужно  тепло  и  солнце
Их  сердечкам  любовь  и  радость.
Подскажи  мне, я  их  укрою
От  дождей  , успокою  ветер
Для  себя  не  прошу.  Не  надо
Только  б счастливы  были  дети.
Ну  прости, что  хочу невозможного-
Стать  дорогой у  них  под  ногами
Упадут,а  ведь  будут  падать-
Я  б  неровность  накрыла  руками.


Рецензии