Вон Кокорин и Мамаев...

Вон Кокорин и Мамаев
Разнесли в Москве кафе,
А я сам себе ломаю
Руки, ноги подшофе.

Вон Кокорин и Мамаев
Бьют буржуев по башке,
А я медленно хромаю
С кружкой пива в кабаке.
                /29.11.2018/


Рецензии