Но больше... Золота кругом!

И мы опять уходим в Осень...
В ней красота волшебных дней!
В ней Листопад... Рябины гроздья...
В ней листьев красочный букет!

И в каждом дне в ней всё живое...
Картины разные всегда...
На Солнце... Поле золотое...
А в Дождике грустит слеза...

Сегодня всё в багряном стиле...
А завтра... Всё обнажено...
И Ветер листики гоняет...
Играя с ними в домино...

И мы душой уходим в Осень...
То Солнечно смеёмся с ней...
А если набежали тучки...
То мы грустим под звук дождей...

Но всё же как Она Прекрасна!
Чарует сказочной красой!
И красок в ней разбег приятный!
Но больше... Золота кругом!

Ната Наташа Гончарова. 14.10.2018.


Рецензии