Зелень и вода

Утро, туман укрыл даль от глаз синью...
Солнце тысячей страз разлетелось в выси...
Зелень и покой, шелест капель в ручье,
Зной сдался на миг  сладкой западне.

Словно чаша полны негою сады...
Ты увидел сейчас ворожбу мечты.

Но память не даст смять то, что прошло.
Ты видишь в воде кровь тех кто ушел,
Ты видишь в этих цветах чьи то глаза,
И звуком битвы в небе гроза…

  Брат за брата доживем нашу жизнь,
  Песни допоем  голосом одним.
  Зелень и вода или жар огня...
  Беда, коль придется, выбирай меня.

Зелень и вода, ясный небосвод...
Будто так было всегда,не было невзгод.
Горсть земли в ладонь и её тепло.
Да, здесь есть покой, хрупкий как стекло..

  Брат за брата доживем нашу жизнь,
  Песни допоем  голосом одним.
  Зелень и вода или жар огня...
  Беда, коль придется, выбирай меня.


Рецензии