О мамочке

 Мама,ах мама
 Мне так не хватает тебя.
 Никогда не придет телеграмма
 С небес ты глядишь на меня.

 Как в парке с тобой мы гуляли
 В зоопарке кормили лису.
 На озере Щучьем купались.
 Грибы собирали в лесу.

 Частушки ты мне сочиняла
 На школьном концерте должна была спеть.
 Слезинки в глазах вытирала
 Когда больше боль не могла ты терпеть.

 Когда отдыхать уезжала
 Оставив тебя в нашем доме одну.
 Ты только в окно помахала
 Сказав:" Я и здесь отдохну."

 А сколько еще этих горьких минут
 И  огорчений тебе доставляла.
 Но эти мгновенья никак не вернут
 Когда ты меня обнимала.

 


Рецензии