Для чата одноклассников

Вся это ваша переписка
И с добрым утром пожелания
Исчезнут также по-английски
Как появились. До свидания

Ещё лет этак через тридцать
Для тех, кто доживёт случайно
Чтобы не чокаясь напиться
Как было в планах изначально


Рецензии