Мотивация. Гимн клуба Спарта

Побеждая страх закаляя нрав!
Вопреки словам, ты крепчаешь, Брат!
Не боясь рискнуть, ты сумел понять!
Ты нашёл свой путь! Браво! Так держать!

Зол соперник твой! Но не верь глазам!
Научись дышать верой в чудеса!
Цели не просты, докажи себе,
Что способен ты победить в борьбе!

Припев.
Ставки высоки! И ва-банк игра!
Именем Добра! Не пугает страх!
Лишь вперёд идём, вариантов нет!
Либо со щитом, либо на щите!

Самый сложный бой - самого с собой!
Ты поверь в себя и характер свой!
Покори мечту, сжав кулак стальной!
Победить себя ты сумеешь! В бой!!!

В здравье тело, нрав, разум, дух, мечта!
Сам собою став, волю испытал!
Вход на пьедестал! Недруг обречён!
Грозный ритуал! Новый чемпион!

Чести, славы нет без хороших дел!
Покоряя свет, лишь собой владей!
Светлый мир вокруг! Занимай свой ряд!
Самый лучший друг! Это Спарта, Брат!

Привев.
Ставки высоки! И ва-банк игра!
Именем Добра! Не пугает страх!
Лишь вперёд идём, вариантов нет!
Либо со щитом, либо на щите!

Самый сложный бой - самого с собой!
Ты поверь в себя и характер свой!
Покори мечту, сжав кулак стальной!
Победить себя ты сумеешь! В бой!!!

Никаких преград больше в мире нет!
Делают сильней испытанья свет!
Все ответы есть в наших головах!
Достаётся честь лишь в Благих делах!

Победив себя, покоряешь мир!
Для других ребят ставишь ориентир!
Ты ведёшь людей следом за собой
Широтой идей! Истиный герой!

Припев.
Северный альянс - Спарта! С нами Русь!
За собрата я яростно дерусь!
И в святом бою я погибнуть рад!
За семью свою! Это Спарта, Брат!

Северный альянс - Спарта! С нами Русь!
За собрата я яростно дерусь!
И в святом бою я погибнуть рад!
За семью свою! Это Спарта, Брат!


Рецензии