Сердца мужчины

Сердца мужчины очень ранимы,               
Поэтому там броня.               
С детства мужчины строят защиту,               
Дабы уберечь его от копья.               
Каждый защиту строит по своему               
И каждого она своя.               
У многих броня с дверью построена,               
Поэтому у них есть семья.               
Кто то возводит               
И потом напрочь дверь свою сносит,               
Чтоб получилась глухая броня.               
У таких уже врят ли               
Будет своя семья.               
Там до сердца не достучаться,               
Пока стоит такая стена.               
Но сердца мужчины очень ранимы,               
Осознает  каждый в свои года,               
И приступает возводить защиту               
Дабы уберечь свои сердца.               
Роман Канн


Рецензии