Xp. 87 Живые

Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и
уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и
нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.Еккл.9:5


Добрый день живые
Мир вам всем всегда
Семена отборные
В сердце у меня

Их я сею как прийдётся
Землю добрую ища
И нашедши поливаю
Урожай чтоб принесла

А Отец мой милосердный
Всё взращает чтоб пожать
И жнецов Он посылает
Жатву новую убрать

С миром всё проходит дело
Чтоб колосья не сломать
Аккуратно и с любовью
Слуги всё должны собрать

Мир вам,вы Мои живые
Плод Я в вас ращу всегда
И словами золотыми
Напишу Я ваши имена


"Жизнь - это удивительное приобретение
которое невозможно иметь дважды."
А.Чистый.


Рецензии