О войне

Да  будут  помнить  наши  дети
Зачем  мы  жили  на  земле
Как  помним  мы о  наших  дедах
Погибших  в  праведной  войне
О  выживших,
Да  сохранивших  веру
Учивших  нас
По  правде  жить
Быть  сильными,
А  добиваясь  целей
Себя  ничем  не  очернить
Какое  было  поколенье!
Святое  в  чистой  простоте!
Да  будут  помнить  наши  дети
Зачем  МЫ   жили  на  земле…


Рецензии