От Лиса бояться ль угрозы?

Россия должна быть чистой
от пошлости, хамства и лжи!
Время стремительно быстро
по нашим дорогам бежит.

Мы ставим задачи и цели,
но крут у судьбы поворот.
Что же сегодня на деле
видит прозревший народ?

Тот, кто о власти мечтает,
часто Родину предаёт;
Льготы разные получает,
на подлые сделки идёт.

В Думе законы проводит,
не думая ни о ком;
Мошенники, типа Мавроди,
у нас заседают кругом.

Политики, жить не мешайте,
не портите нам кислород!
Не нравится Русь? Уезжайте!
Пока не поднялся народ!

Мы и без вас обойдёмся,
всю волю в кулак соберём;
С иудами - разберёмся,
и флаги Антанты сорвём!

Родина наша не будет
в мире рабыней ничьей!
Пыл чужеземцев остудим
звоном сакральных мечей!

Нам наплевать на прогнозы,
откормленных западом псов.
От Лиса бояться ль  угрозы
хозяину русских лесов?

28.11.2018


Рецензии