Николаю Шилову посвящается 2011

Кверху
Лапами
Лежит
Таракан,
Никуда
Не убежит
Старикан,
Мог бы
Дальше
Жить,
Да жить,
Сладко
Есть,
Да сладко
Пить,
По ночам
Опять
Ходить
По гостям!
Не понравился
Чем нам –
Дуракам? –
Кверху
Лапами
Лежит
Таракан,
Виноват
Он в этом сам,
Только сам,
Ах, ну что
Он натворил
Самусам!


Рецензии