Зима приходит

 С утра сегодня сыплет снег
 Накрыл он землю покрывалом.
 А ветер на деревьях ветки гнет
 Все кошки разбежались по подвалам.

 Животным холодно зимой
 И птицы голодают тоже.
 Собачке плохо жить одной
 Мне обижать ее негоже.

 Сейчас я суп себе сварю
 А косточку отдам чернушке.
 Котенку молочка налью
 Пшена насыплю той Каркуше.

 Пусть животиночки покушают
 Согреет их еда моя.
 А птицы на деревьях слушают
 Не подкрадется ли беда!


Рецензии