Про котов и про котят 2011

Вот считалка
для ребят
и читалка
для ребят 
про котов
и про котят,
пусть читают
и считают.
и играют,
как хотят! 

Коту – атлету
дадим котлету,
котятам малым
полмиски с салом!
Когда очистят
они полмиски,
добавить можем
по полсосиски…
Лежат котята
под одеялом,
мы крикнем:
«брысь» им,
сверкнут,
как брызги!
Под одеялом
их не бывало,
друзья, оставьте
такие мысли,
под одеялом
не спаси киски,
они под креслом
укрылись вместе,
как интересно,
пиши записки,
желают дети
котят потискать!

Коту –
Котлету,
Котятам –
Сало,
А кошке –
Маме?-
Ей тоже
Нужно,
Брат,
Дать
Не мало
И это мы
Понимаем
Сами,
Что б
Кошка
Мама
Котят
Спасала,
Сама
Кормила
И их лизала
Ей молока
Мы нальем
С краями
И пусть
Мурлычет
Вновь
Рядом
С нами!


Рецензии
Налейте кошке
блюдце молочка,
ей надо покормить
потом котят,
им вылизать
мохнатые бочка,
пока котята
мирно-тихо спят...

Наталья Осенева   29.11.2018 14:52     Заявить о нарушении