Быть непросто депутатом

Быть непросто депутатом
мозги можно повредить
главное не перепутать
пить пилить или бурить

В Питере- пить
в Тюмени - скважины бурить
в Ростове - девушек любить
ну а в Москве- бюджет пилить


Рецензии