Безысходность крепежа

Я не знаю, что означает
Затянувшееся молчание
Не пойму его, только знаю
Что с ума сойду от отчаяния.

Или снова крылами ангела
Отсеку половину знания,
Как в сияние света факела
Буду верить в своё изгнание.

Муки ада спущу истомою
И в безудержной кутерьме
Снова спрячу мечту по дому я
И признанья сдержу в уме.

Пылкой страсти моей не выдержал,
Равнодушием мир зажал.
Только я заразилась кажется
Безысходностью крепежа.


Рецензии