О прошлом

Что  прошлое?
Воспоминанья
Дань  невозвратности
Всему в  свой  час  конец
Минуло  все
Но  память  исступленно
Мне  надевает
Прошлого  венец
В  душе  щемит
О  прожитом
О  бывшем
О  людях  перешедших  по  судьбе
Закрою  дверь
Назвав  печали  лишним
нельзя  вернуть
Ушедшее во  вне


Рецензии