Тебя одну

На работу ползу по извечным постылым пробкам,
Не всегда понимая - я бодрствую или сплю?
И внезапно приходит мысль, тепло и робко,
Что тебя до сих пор, как умею я, но люблю...

И потом, на работе, устав от мельканья строчек,
Я на миг зависаю и снова ко мне, свербя,
Забирается в голову мысль, что это точно
- Я уже много лет, и всё так же, люблю тебя...

И в ночной тишине, прижимаясь к тебе в постели,
Ощущая тепло и почти отойдя ко сну,
Понимаю, что вышло так, как лишь мы хотели
- Что ты любишь меня, и я тоже... Тебя... Одну...

29.11.2018


Рецензии