Тепло твоих строк

Мне так тепло от строк твоих,
Они мне душу согревают.
Десятый раз читая их,
Твоей любовью наслаждаюсь.

Она кружит вокруг меня,
Легко ложится мне на плечи,
Как дымки летней пелена
В сиреневый июльский вечер.

Она ласкает и пьянит,
И вновь волнуется сердечко.
Она в ушах моих звенит,
Словно синичка над крылечком.

И перечитывая их,
О скорой встрече я мечтаю.
Мне так тепло от строк твоих,
Что вновь душа от счастья тает.
      ноябрь 2018 года
        Валентина Тимофеева


Рецензии