город эн

Твоя душа - разъёбанный город N.
Свалка проблем, дилемм и пороков,
Начиная со лжи самому себе,
Заканчивая прогуленными уроками

В старом парке. Ты теперь ненавидишь парки -
Места самых лучших свиданий
С людьми, чьи судьбы с твоей разойдутся: ведь кто-то из вас устанет.

А может, оно и к лучшему.
И всё непременно сбудется.


Рецензии