Подожди печаль...

Подожди печаль, подожди,
Сердце не томи пустотой,
Будут и хорошие дни,
Только ты постой.

Помолчи тоска, помолчи,
Душу не терзай вопреки,
Вместе нам с тобою идти,
Только ты молчи.

Подожди судьба, не спеши,
Счастье сбереги до конца,
Будем мы с тобою близки,
Словно два крыла.

Пусть в глазах усталых моих,
Лишь немая грусть, ничего,
Завтра снова солнце взойдёт,
Грусть моя уйдёт.


Рецензии