Я приурочу..

Я приурочу чувства к НАШЕЙ ДАТЕ!
Они близки,им сколько будет лет?
И фрак мой ныне не одет,восполнится забытым тактом?
*************************************************
Но,вот,душа? Она живёт свободной!..и шлёт,и шлёт забытый поцелуй.
И разность чувств..ЕЙ ХОЧЕТСЯ НАПОМНИТЬ-ЛЮБОВЬ СВЯТА ЖИВЁТ ВОКРУГ!
На,что ЕЙ,ДАТЫ?! Миг презренья!..зная то,что ты ЛЮБИМ
Мерить датами мгновенья и посылать их из глубин воспетых чувств?
Я не всегда тебе молюсь,но ведь,ЛЮБЛЮ?! Здесь право слово
С тобою мы нашли оковы не злой,но праведной ЛЮБВИ!
Давай же будем чтить мгновенья душевной боли,умиленья
Когда я где-то,далеко? И со мною лишь перо,и радость прошлого мгновенья..
Постелью мягкой,без сомненья,оно мне помнится давно..
Не унывай,что мы в разлуке! Оковы древние распутья мои приходят лишь к ТЕБЕ! 
И здесь,я помню НАШИ ДАТЫ,и счастья робкого крылаты мгновенья тянутся,как век..
Подушке брошенной мне вслед Я УЛЫБНУСЬ!
-РАСПУТНИК ЧЕРТОВ!..напомнишь словом втихомолку,прикроешь женский голый стыд..
А я усталый от любви принесу ТЕБЕ вино..
Оно восполнит нам давно с тобой утрачены мгновенья..
И,вот,опять в пылу забвенья МЫ СНОВА РЯДОМ!...грешен мир!
Всёго есть выше наш кумир-твоя любовь! И завиток твой завитой ласкает дух мой..
Всю глубину ТВОЕЙ ЛЮБВИ познаю,обнажая речи...
В пылу горячности замечу,как я люблю тебя давно!
Ты,ведь,настояно вино моей души..
Я приурочу чувства к НАШЕЙ ДАТЕ?
Лишь от того,что рядом ТЫ!..живёшь мгновением крылатым
И шлёшь в разлуке вновь мечты..каждодневно вне оплаты.
(написано сего дня 29ноября,утро,18г.)
Приятного чтения Вам,дорогие читатели!


Рецензии